Гарантия на ремонт - 1 ГОД  |  Выезд мастера - БЕСПЛАТНО

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
 
567
Всего отзывов: 67
 
Ремонт техники Apple
 
iRom
2019-10-01
Я обратился пару раз. Мой модель телефон -
iPhone 6s восстановленный. У меня была
проблема расплата (пишет «Поднесите
устройство к терминалу». Поднес, не
расплачивается.). Не работал (ApplePay) когда
купил. Первый раз я приехал, провели
диагностику, не получалось заставить
работать (пробовали корпус менять, не
изменилось - вернули родной корпус), в
инете полазил из-за чего оно. Как нашел
причину, переписывался с мастером. Меня
снова пригласили чтобы проверить.
Приехал, и действительно это проблема
была Антенна (оказывается это у них там
была не рабочая антенна - если что, это про
другой сервисный центр бесполезные). iHelp
поменяли антенну, и заработало. Хорошие и
вежливые молодые ребята :)
Рекомендую на это компания iHelp.Moscow!
 
Ремонт техники Apple
 
Сергей
2019-01-31
Действительно профессионалы и адекватные цены, все те кто еще ходят на "горбушки" "савки" и т.д. забудьте эти места, тут недорого и с гарантией!
 
Ремонт техники Apple
 
Мстислав
2018-12-25
Никогда не оставлял отзывы. Хорошие , плохие. Но тут не смог удержаться . Лучший сервис. Рабочий персонал отзывчивые, профи своего дела. Все починят и не дорого. .... молодцы!!!! Низкий поклон от меня и моей супруги
 
Ремонт техники Apple
 
Александр
2018-12-25
Отличный сервис по любому ремонту,делают очень качественно и надёжно. В Москве лучший сервис! Сколько не обращался раз, всегда все починят и совет хороший дадут! Я лично не пиарю их сервис, а пишу честный отзыв, ребята молодцы,отдав первый раз в ремонт свой телефон,потом брату много раз ремонтировали после не реальных падений и повреждений, друзьям и всем знакомым всегда их рекомендую.Все знакомые
 
Ремонт техники Apple
 
Мария
2018-12-02
Самый лучший сервис из всех, что я
видела! Без преувеличения. Тут Точно не
обманут и сделают хорошо. Меняла
аккумулятор на iPhone 8 Plus и заднее стекло. Мастера консультируют, рассказывают, в чем проблема и очень внимательно
относятся к клиентам. Отдельная благодарность за низкие цены.
 
Ремонт техники Apple
 
Сандра
2018-10-17
Впервые оставляю положительный отзыв и здесь это очень уместно. Уже в который раз ребята спасают телефон! Низкий поклон за реальный и обоснованный профессионализм, человеческие цены и отношение к потребителю. Абсолютно точно лучшие мастера.
 
Ремонт техники Apple
 
Николай
2017-10-03
Поменяли экран на разбитом iPhone 6 дешевле всех в Москве при мне за 20 мин, качество на высоте! Молодцы!
 
Ремонт техники Apple
 
Marina Belli
2017-06-26
Ремонтировала проблемы после предыдущего сервиса - GPS, Wifi и проблемы с экраном (так мне поменялись разбитое стекло в другом сервисе). ребята сделали все очень быстро, до сих пор никаких нареканий нет, хотя в других сервисах у меня отказывались принимать телефон в работу с аргументом, что это уже не восстановить. Поэтому довольна очень.
 
Ремонт техники Apple
 
Алина Тарасова
2017-06-05
Обращалась в сервис неоднократно!ребята делают быстро,качественно и недорого!Спасибо,Вам уже рекомендовала всем своим знакомым
 
Ремонт техники Apple
 
Борис Михайлович Додонов
2017-06-03
Сломался корпус планшета Digma , но электроника не пострадала. Пришел за помощью. Попросили часик подождать. Пришел, мастер даёт отремонтированный планшет. "Сколько с меня?" "Ничего, мы были рады Вам помочь." "...?" Мастера зовут Александр. Спасибо.
 
  • Показать ещё 10 отзывов
Оставить отзыв
 
Заказать звонок
отправьте заявку и мы вам перезвоним
Оставить отзыв
Спасибо, что выбрали нас!
Акция! Ремонт со скидкой 30%!
Оставьте заявку и мы перезвоним в течение 3-х минут